Menù del giorno Lunedì 25 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Flan al radicchio con salsa di formaggi e noci
Radicchio flan with cheese sauce and walnut
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghettoni quadrati con pomodoro, olive, radicchio, guanciale e ciliegine di mozzarella
Square spaghetti with tomato, olives, radicchio, bacon and mozzarella cherries
10.00 €

Ravioli di grano saraceno ai porcini con spuma di patate e speck
Porcini filled buckwheat ravioli with potato foam and speck
10.00 €

Tortino di sfoglia con radicchio di Treviso e crema di padano
Puff pastry tart with Treviso radicchio and padano cream
10.00 €

Zuppa di verdure e legumi con crostini
Vegetable and legume soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Arrosto di vitello al profumo di rosmarino con radicchio e patate al forno
Rosemary flavored roasted veal with baked radicchio and potatoes
16.00 €

Guancetta di manzo al cabernet con patate al forno
Braised beef cheek with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di filetto di sorana alla piastra con patate e verdure al forno
Beef fillet cuts with baked potatoes and vegetables
25.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Autunno (radicchio variegato, cappuccio viola, patate al vapore e speck arrosto)
Autunno (radicchio, purple cabbage, steamed potatoes and roasted speck)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €